Улицы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Улицы

Сообщение автор Hatake Kakashi в Ср 21 Май - 1:20

Большое количество извилистых улиц, ведущих во все укромные уголки деревни. Если вам надо попасть из одной точки селения в другую, вам придётся хотя бы немного, но пройтись по улицам Конохи.
avatar
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Количество сообщений : 197
Откуда : Коноха
Ранг : Дзёнин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улицы

Сообщение автор Nara Shikamaru в Вс 8 Июн - 19:08

Шикамару спокойно, не принужденно прошел через ворота своего селения и вступил своей правой ногой на тратуарчик, который должен был привести юного манипулятора тенями к его излюбленному местечку, где он постоянно наблюдает за облаками и мечтает о своем.
Рядом с Нарой пробежали неспокойные ребятишки, которые что-то постоянно кричали. Скорее всего они играли в всеми известную нам игру "Салочки". Но Шикамару было как-то побоку. Он наградил ребят скучным взглядом и, перебирая мелочь в кармане, побрел дальше.
- Опять начало нового дня. Все куда-то спешат, суетятся, спорят друг с другом. Почему бы им не сесть дома, почитать книжку или журнал. Эх, странные люди...
Нара глубоко вздохнул. Такое ощущение, что он сделал этот вздох, как знак сожаления тем людям, которые его окружали на этой улице. Но, ни кто так и не понял этого жеста нашего ленивого гения.
После 15 минут, изнурительной ходьбы по оживленной улице Конохи, Нар все- таки добрался до своего излюбленного местечка.
- Облака, облака... Я к вам вернулся.
И с этими словами, Шику улегся на скамью и подложив руки за голову, уставился своими полусонными глазами на небо.

_________________
Свет мой зеркальце, заткнись... Облако раз, облако два, облако три...(автор уснул).


Взялся за кунай - не говори, что не шиноби. Все равно не поможет. Ибо моя тень настигнет тебя быстрее, чем ты попытаешься его нацелить на меня.
avatar
Nara Shikamaru
Вершитель Судеб

Мужчина
Количество сообщений : 165
Откуда : Коноха
Ранг : Чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-19

Посмотреть профиль http://naruto.roleplaylife.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улицы

Сообщение автор Hatake Kakashi в Вс 8 Июн - 20:37

<< nowhere

Денёк набирал обороты, а если учесть тот факт, что в Конохе был выходной, то и вовсе эти самые обороты могли достичь сумасшедшей скорости. Хатаке как раз шёл по изрядно оживлённой улице, на ходу читая какой-то очередной увлекательный роман, о чём говорил его иногда удивляющийся и приоткрывавшийся более обычного родной глаз.
Конечно, не могли быть все мысли сенсея поглощены лишь чтением, потому он успевал в перерывах между строчками, размышлять о том о сём. Сам он шёл из магазина, неся домой небольшую авоську с продуктами на ближайшие пару дней. Безусловно, большей части из них суждено испортится, так как Хатаке уже завтра могут отправить на задание, он и так достаточно времени прохлаждается на приятном ветерке Конохи.

Молоко... Хорошо, что купил молоко - здоровее буду... А вот пряников шоколадных не было, да... Сенсея передёрнуло, и он даже успел остановиться, недолго переваривая последние мысли. Что ещё за "пряники"? Где я таких слов-то понабирался. Наруто, наверно...

Какаши, прищурив глаз, поднапряг мозг, дабы припомнить требуемое, но ничего не откопав в глубинах сохнания, решил забыть не без того для себя неловкую ситуацию и двинулся дальше, уткнувшись в книгу. Вот он проходил мимо какой-то скамьи и решил присесть, а то ветер играл со страницами книги, а рука была всего одна свободна, оттого чтение складывалось менее комфортного, нежели того предполагал Хатаке. И вот он уже, не отрывая взгляда от книги, приземлял свой задумчивый, как он сам, зад на скамью... Почувствовав, что что-то не так, "беловолосый" повернул голову в сторону скамьи и встретился взглядом с Шикамару.

- Йоу! - Какаши, не слезая с Шикамару, помахал тому рукой и растянулся в улыбке, насколько позволяла того маска..
avatar
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Количество сообщений : 197
Откуда : Коноха
Ранг : Дзёнин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улицы

Сообщение автор Haruno Sakura в Пн 9 Июн - 0:08

<---Дом Харуно;Комната Сакуры.

Девушка пересекла порог дома и закрыв дверь, не спеша направилась на небольшую и скорее всего недолгую прогулку…Солнце с каждой минутой вызывало всё больше отрицательных эмоций, так как жутко резало глаза…
Боже мой…ничего себе пекло…
Изумрудные глаза сузились до небольших щёлок, а шаг стал поуверенней и значительно побыстрей прежнего…В голове наверное крутилась лишь одна блаженная мысль о прохладе реки и тени деревьев…ну и кое-где пробегал ужасные мысли о том, что скоро нужно будет идти к Пятой Хокаге.
Огибая прохожих и порой нечаянно задевая их плечом, розоволосая куноичи выдавала довольно натянутую улыбку и извинялась…
Интересно, как на этот раз изощрится Тсунадэ-сама…В прошлый раз были цветные бомбы, а в этот раз что? Хм…лучше всего просто повернуть к резиденции тогда в любом случае, я узнаю о её планах насчёт меня, в полной мере…Нет уж…сначала всё же пройдусь чуток…
Свернув за угол магазина, юная шиноби выдохнула с неким облегчением и наконец смогла нормально открыть глаза…Тень здания этому способствовала…чем и немного поднимала девушке настроение. Ещё настроение поднимали мысли о том, что сегодня ей не придётся идти в госпиталь и делать пациентам уколы…кхем…Да ещё и в этом белом халате, в рукавах которого Сакура просто «терялась»…В общем не считая утреннего, явно не позитивного настроя, кучи отрицательных воспоминаний о том о сём и дум о учителе-маньячке, всё было в шоколаде…Да и зная о том, что нельзя вот с таким настроем идти к Тсунадэ, Харуно заведомо надеялась на прогулке поднять себе настроение парой тройкой забавных глупостей…
И так…
Куноичи резко остановилась и уставилась в дорогу, выложенную белым камнем…
И куда же мне пойти? Нужно что-нибудь большое и прохладное, чтобы можно было расслабиться…А из большого и прохладного в голову приходит лишь река…да и не факт, что она такая уж прям и прохладная…скорее всего уже прогрелась и стала как парное молоко…Ну поскольку сидеть на лавочке у магазина мне не очень хочется, да и теньком там не «пахнет», пойду всё же к реке…
Неловко ступив вперёд, Сакура посмотрела на куда-то в бок и пара силуэтов ей показались довольно знакомыми…Прикрыв глаза, куноичи выбросила эту мысль из головы и пошла дальше, предвкушая отдых на берегу реки…

--->Река возле Конохи.


Последний раз редактировалось: Haruno Sakura (Сб 14 Июн - 7:37), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
Тогда, когда ты защищаешь
То, что тебе по-настоящему дорого.
Только тогда ты становишься по-настоящему сильным...

avatar
Haruno Sakura

Женщина
Количество сообщений : 24
Возраст : 24
Откуда : Коноха
Ранг : Чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улицы

Сообщение автор Ино в Пн 9 Июн - 23:49

------>Цветочный магазин Яманако.

Девушка медленно шла по улицам родной деревни. Лёгкий ветерок трепал её волосы. Прохожие как всегда спешили куда-то по своим делам. Никто не обращал внимания на юнную куноичи, гуляющую по деревне. Ино осматривала различные домики, многие из них были не давно построены, так что она с интересом смотрела на новые постройки. Как же быстро меняется и строится Коноха... но это к лучшему... Девушка продолжа идти дальше. Задумавшись, она чуть не налетела на телегу, внезапно появившуюся у неё под ногами.
- Извините. - ответила она на, брошеный, в её сторону, недовольный взгляд владельца тележки. Надо бы быть аккуратней... а то точно сегодня на кого-нибудь налечу... С этими мыслями она продолжила свой путь. Куда бы мне пойти? Отец впервые за долгое время так рано отпустил меня из магазина... Похоже у него сегодня очень хорошее настроение. Был бы он почаще таким... Тут, рядом с ней прошла розоволосая куноичи. Она быстро проскачила мимо Ино. Возможо девушка куда-то торопилась и даже не узнала её. Сакура? Слегка удивилась Ино. Она повернулась и проследила взгядом путь, по которому напрявлялась девушка. Странно она даже не заметила меня. Так ушла в свои мысли. Это понятно сейчас она думает только о Пятой... Интересно хоть иногда она вспоминает о нашей дружбе? Мы так давно не виделись с ней... Ино немного ушла в воспоминания о прошлом, но отогнав грустные мысли прочь пошла дальше. На этот раз, она увидела парочку знакомых силуэтов вдалеке. Кто бы это мог быть? Хотя какая разница? Я вроде как прогуляться хотела... Она задумчиво посмотрела на небо, слегка затянутое тучами, чем уподобилась образу Шикамару. Хм...Похоже что солнце будет скоро садиться... Может по крышам погулять? Там народу поменьше будет, а тут меня просто снесут... Действительно толпа двигалась прямо на Ино с двух сторон. Девушка выбрала не самое удачное место для раздумий. Она стояла прямо посреди дороги. Чтож... Тогда на крышу! Это была последняя мысль куноичи на земле. Через пару мгновений девушка оказалась на крыше, рядом стоящего здания.

---------->Крыши.
avatar
Ино

Женщина
Количество сообщений : 60
Возраст : 24
Откуда : Коноха
Ранг : чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-06-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улицы

Сообщение автор Nara Shikamaru в Вс 15 Июн - 5:42

На действия сенсея, Шикамару отреагировал ни сразу. Он уже давно успел уснуть от своего любимого занятия и видел прекрасные сны, из которых юный Нара и не собирался выбираться. Да и погодка была, что ни на есть чудесная: теплый ветерок, который ласкал лицо манипулятора тенями как бархатная и нежная рука матери; чудесное и приятное солнышко, которое слегка припекало, так, что Шикамару чувствовал себя как под одеялом, ощущая все то тепло создававшееся лучиками оранжевого светила. Теперь вы все прекрасно понимаете – Шикамару было абсолютно все равно, кто сел, когда сел, и куда сел. Пусть хоть на голову сядут, главное, что бы ни доходили до крайностей. Нара лишь попытался перевернуться на бок, тем самым попытаться скинуть неприятеля, но, все тщетно.
- Мм… Кто здесь? – пробормотал Нара с закрытыми глазами и предпринял очередную попытку скинуть нарушителя порядка с себя. Юноша считал этот поступок вопиющим хамством, со стороны того, кто испортил Шикамару такой прекрасный сон, да еще и уселся на него. Хотя любой бы человек, на месте Шикамару, так бы и посчитал.
Спустя 15-20 секунд, Нара все-таки продрал один глаз и начал всматриваться в «хама». После долгого вглядывания, он сначала рассмотрел белоснежный загривок сидящего, а потом и маску.
- Неужели это Какаши – сенсей? Вот ведь… - Нара сделал паузу, которая послужила для него «минуткой раздумий», что бы прикинуть, что по чем. – Приветствую Какаши – сан, какими судьбами вы тут?
Шикамару так и продолжал лежать на спине с приоткрытым левым глазом. Такое ощущение, что юноша находился сейчас сразу в двух измерениях: в реальном мире, где он общался с «копирующим», и миром снов и мечтаний, где он пытался закончить или же продолжить свой недосмотренный сон прерванный Хатаке. Нога, на которую уселся «беловолосый», начинала понемногу неметь, из-за нарушения циркуляции крови, принимая багровый цвет вперемешку с синим.

_________________
Свет мой зеркальце, заткнись... Облако раз, облако два, облако три...(автор уснул).


Взялся за кунай - не говори, что не шиноби. Все равно не поможет. Ибо моя тень настигнет тебя быстрее, чем ты попытаешься его нацелить на меня.
avatar
Nara Shikamaru
Вершитель Судеб

Мужчина
Количество сообщений : 165
Откуда : Коноха
Ранг : Чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-19

Посмотреть профиль http://naruto.roleplaylife.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Улицы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения