Бум, ага..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Бум, ага..

Сообщение автор Dеidara в Вт 27 Май - 9:10

1. Де́йдара

2. ~ 19, м.

3. Нукенин, S-ранг.

4. Парень, хотя с виду не скажешь. Первая запоминающаяся черта – это волосы. Светло-золотистые, по длине они достают до лопаток, и большая их часть зачёсана на левый бок, так что чёлка постоянно закрывает половину лица. Ещё часть волос на макушке схвачена в высокий полу-хвостик красной лентой. При таком хаере его большие и чётко очерченные голубые глаза, смазливая морда и рост 1,70 в прыжке не добавляют Дейдаре мужественности. >смотреть<
Возвращаясь к глазам, левый из них (тот самый, который под чёлкой), практически не используется по назначению и обычно скрыт за специальным механизмом на подобие камеры с функциями бинокля и прицела.
Безразличие на лице героя можно наблюдать лишь в исключительно редких случаях. Чаще оно отражает всё, о чём Дейдара думает и говорит в данный момент времени, и по умолчанию предметом его мыслей и разговоров является искусство. Как следствие, безумие и нездоровый блеск в глазах – стандартное выражении лица.
Подрывник одет в принятую в Акацки форму: сандалии, белые гетры, чёрные лёгкие штаны и футболка, а поверх всего этого длинный плащ с красными облаками и соломенная шляпа с колокольчиками. Сумки с глиной носит на поясе. Ногти покрашены в чёрный цвет, на указательном пальце правой руки перстень с изображением кандзи 青 «Сей». Пышную чёлку придерживает повязанная на голову бандана с перечёркнутым символом родного селения.
У Дейдары имеется и другая примечательная черта внешности – на каждой ладони по одному полноценному ротику. Если вам так повезёт, что парень решит перед вами раздеться, то откроется наличие дополнительного рта на левой стороне груди, где у нормальных людей по идее находится сердце. Для использования в повседневной жизни он не предназначен, поэтому крепко прочно зашит нитками и запечатан специфической тату.

5. Умом Дейдару не понять, и любой, кто решит попробовать объяснить его поступки путём логических умозаключений, очень быстро зайдёт в тупик. Он настолько неоднозначен и внутренне противоречив, что умудряется совмещать в себе вспыльчивость и неорганизованность наравне с  хладнокровным спокойствием и способностью трезво оценить ситуацию в критический момент. Такого человека нельзя постигнуть рациональными аргументами, его необходимо чувствовать.
Будет неверным утверждать, что у Дейдары сложный характер, однако эта простота отнюдь не делает его посредственностью. Она выражается в открытости, свободолюбии, уверенности и часто самоуверенности. Все действия героя в полной мере отражают внутренний мир, хотя и резко отличающегося от того, каким он должен быть в понимании обычного человека, потому что центром этого мира является искусство.
Как и всякой творческой личности, Дейдаре присущи неординарность, эгоцентризм и изрядная доля сумасшествия. Он может быть хитрым (но не коварным), агрессивным (но не злым), при желании внимательным к деталям. Горделив, крайне остро воспринимает и переживает критику в свой адрес. Обладает неслабой способностью к анализу, находчивый в бою. К работе подходит с импровизацией, вмешательства не терпит и готов жертвовать меньшим ради большего.
Признаёт авторитеты, но знает себе цену и не подстраивается под чужое мнение, поскольку считает, что и сам может определить, что правильно. По той же причине не завистлив. Любит быть в центре внимания и старается пресечь всякое игнорирование со стороны окружающих.
Оптимист по натуре, он весёлый и общительный, умеет задать настроение в коллективе, не знает таких слов, как «невозможно» или «нельзя». При всей своей взбалмошенности и непредсказуемости, остаётся абсолютно целенаправленным. Его энергия имеет вектор, [s]как сказал бы Задорнов[/s], а пути и средства к достижению цели – лишь временная проблема разной степени сложности.
Дейдара никогда не изменяет своим жизненным идеям и принципам, главной заповедью которых есть неоспоримая истина, что искусство – это бум.

6. Предположительно, Дейдара начал свой «ниндо» в очень раннем возрасте, поскольку в то время его селение вело захватническую войну с Конохагакуре. Таланты юного артиста заметно выделяли его среди прочих шиноби и делали крайне полезным своей родине, чем та не брезговала пользоваться, посылая монстрика в самые горячие точки. Однако Дейдара, никогда не питавший теплых чувств к селению, имел свои планы на жизнь и однажды инсценировал самовзрыв. Таким образом, к неполным 12-ти годам он беспрепятственно покинул Иву и стал отступником. Несколько месяцев после этого о нём ничего не было слышно, однако вскоре появились свидетельства того, что подрывник стал зарабатывать на жизнь, как участник террористической группировки.
Через три года своей преступной деятельности Дейдара был замечен лидером организации Акацки, и трое её представителей – Учиха Итачи, Хошигаке Кисаме и Акасцна но Сасори – были посланы за артистом. Но он, хоть и был немного психом, всё же не на столько, чтобы добровольно бросать вольную жизнь и любимую работу ради того, чтобы пойти чёрт знает куда с чёрт знает кем, поэтому на предложение примкнуть к рядам странно одетых незнакомцев ответил отказом. Итачи не растерялся (гений всё-таки ^^) и предложил пари: если тот победит его, от него отстанут. Ни о каком шарингане Дейдара тогда знать не знал, поэтому уверенный в своих силах, сразу согласился, и проиграл в первые минуты боя, попав под генджутсу Учихи.. Вот так он оказался одним из Акацки. И не смотря на то, что случилось это против его воли, позже о таком повороте событий парень не пожалел. К хорошему заработку и относительной свобода действий теперь приплюсовалась возможность закончить жизнь в лучах славы. В прочем, Учиху за унижение он так и не простил и не расстаётся с надеждой однажды самолично прикончить его.
Странным образом Дейдара сошёлся со своим напарником Сасори, к которому был приставлен после вступления. С одной стороны, выяснилось, что марионеточник тоже в каком то роде артист, но с другой, его определение искусства кардинально отличалось от взглядов подрывника. Это стало причиной постоянных споров и дискуссий между ними.

7. Перед тем, как перейти к техникам, разберёмся с силой крови (он же кеккей генкай). Дейдара обладает уникальной способностью, известной под названием Кибаку Нендо. Она отражается не только на внешнем, но и на внутреннем строении тела подрывника, но не будем вдаваться в ненужные подробности. Способность заключается в умении делать взрывоопасное вещество из обычной белой глины, всего лишь вкладывая в неё чакру при помощи любого из четырёх своих ртов. Полученные бомбочки являются самонаводящимися и могут иметь различный размер и форму, чаще всего это фигурки животных. Детонация выполняется простой печатью, которую Дейдара может выполнить даже одной рукой, и победным кличем «Кац». Мощность взрыва зависит от количества потраченной глины и вложенной чакры. Именно по этим признакам и происходит классификация его техник.
[Описание большинства джутсу позаимствовано полностью или частично из чужой анкеты. Разрешение имеется.]

__* С1 (25%-35% концентрации чакры) – самый бесшумный взрыв с минимальным (однако смертельно опасным) уроном при минимальных затратах глины:
1) Kumono - создание небольших паучков, хорошо перемещающихся по поверхности разной наклонности и взрывающихся как большинство творений одной лишь командой.
2) Aichou - небольшие птицы гриф, не слишком верткие, но способные впитывать вполовину больше концентрации для повышения мощности.
3) Kotaka - быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд.
4) Mukade - длинные сороконожки, вид творений незаметно появляющихся из-под земли для полной блокировки оппонента путем оплетения.
5) Shinja - из каждой ладони вышмыгивает по змее, дабы обхватить ноги противника, вслед за этим попытаться резко подтянуть на себя, для того чтобы дезориентировать.
6) Batta - крохотных размеров кузнечики, очень ловкие и прыгучие с незначительной взрывной силой.
__* С2 (50%-75% концентрации чакры) – более мощная бомба:
1) Agami - большой аналог Aichou чаще всего используемый для полета, все свойства младшего дубликата сохранены.
2) Mimizuku - сова с небольшой скоростью, но с повышенной маневренностью, также чаще всего предназначенная для полета.
3) Doragon Ryouko - мобильный комплекс расширенного поражения во всех смыслах этих слов. Путем вложения достаточного количества чакры, Дейдара создает гигантского дракона с многочленным хвостом. Каждая потеря одного деления позволят ящеру выплевывать бомбы
C2 разновидности. Одна часть для воздушных атак - драконы поменьше, а вторая наземная - сенсорные мины.
__* С3 Senmonsei №18 (99% концентрации чакры) - эта бомба способна поднять на воздух целый город, но из-за высокой концентрации чакры ее нельзя использовать слишком часто. Выглядит а-ля матрешка с крылышками.
__* С4 Karura (гаруда) - самое сложное и опасное произведение, в котором задействован третий рот; представляет собой огромный клон Дейдары, состоящий из милиардов микроскопических бомбочек, которые после взрыва клона рассеиваются в объемном радиусе, проникают под кожу и попадают в организм противника воздушнокапельным путём, разрывая его изнутри.
__* Kyuukyoyu Geijutsu: Taiyo no Tou - абсолютная, мегатонная бомба, материалом для который служит тело Дейдары. 4й рот принимает здесь непосредственное участие. Сжевав достаточно глины, подрывник теряет привычную форму, превращаясь в гравитационную сферу. Затем следует сверхмощный взрыв, радиусом более 10 километров.
__* Nendo Bunshin no Jutsu - глиняный клон, забирает половину чакры пользователя и может использовать его же джутсу. При прямом попадании простым тайджутсу становится липким и вязким, но не исчезает.
__* Kibaku Bunshin no Jutsu - аналогично предыдущему дзюцу, но в дополнение имеет возможность детонировать посредствам заглатывания глины и варьируется в мощности от С2 до С3.
__* Hakugatsu - увеличение любой из фигурок до желаемых размеров в пределах вложенной заранее чакры.
__* Shinjuu Zanshu no Jutsu - уход под землю, дабы скрыться от прямой атаки, или же внезапно произвести нападение самому (ещё можно утянуть противника по самую голову, тем самым лишив его движения).

У Дейдары есть ещё одна натренированная за годы работы в Акацки способность - Hyakuren Gigan, сопротивление генджуцу. Ею обладает только левый глаз парня, и пожалуй устоять он не смог бы только против Цукиёми. Хотя и это не доказано )
Так же стоит отметить великолепный контроль чакры и хорошую тай-подготовку.

8. Тсучи но Куни (Страна Земли) / Ивагакуре. На данный момент не имеет постоянного места жительства.

9. Глина, креативное мышлние, маток лески, 9 кунаев и 3 шурикена + аппарат на глазу.

10. Заходить буду ежедневно или через день, но отписываться при каждом посещении не гарантирую.

11. Мэйл указан при регистрации.
avatar
Dеidara

Мужчина
Количество сообщений : 2
Откуда : Akatsuki
Ранг : S-rank
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бум, ага..

Сообщение автор Hatake Kakashi в Вт 27 Май - 16:08

Что это у вас с ником? О_о Ударение на "е" не сработало? Ну да ладно... Потом поправим.
Анкета неплохая, но для начала хотелось бы увидеть отыгрыш, так что идём на "Репетицию", ситуация будет дана.
avatar
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Количество сообщений : 197
Откуда : Коноха
Ранг : Дзёнин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бум, ага..

Сообщение автор Dеidara в Вт 27 Май - 17:51

Да, ник придётся подправить.
Плохих не пишу ^..^ Будет вам отыгрыш.
avatar
Dеidara

Мужчина
Количество сообщений : 2
Откуда : Akatsuki
Ранг : S-rank
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-27

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бум, ага..

Сообщение автор Nara Shikamaru в Пн 2 Июн - 5:27

Вам дан еще один день на то, что бы отписаться в репетиции. Иначе, ваша анкета перекачует в архив.

_________________
Свет мой зеркальце, заткнись... Облако раз, облако два, облако три...(автор уснул).


Взялся за кунай - не говори, что не шиноби. Все равно не поможет. Ибо моя тень настигнет тебя быстрее, чем ты попытаешься его нацелить на меня.
avatar
Nara Shikamaru
Вершитель Судеб

Мужчина
Количество сообщений : 165
Откуда : Коноха
Ранг : Чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-19

Посмотреть профиль http://naruto.roleplaylife.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Бум, ага..

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения