Крыши

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Крыши

Сообщение автор Hatake Kakashi в Ср 21 Май - 1:24

Бескрайнее "море" крыш деревни причудливых форм. В основном они покрыты черепицей, но есть и исключения. По крышам можно свободно перемещаться, но тем самым Вы можете вызвать подозрения со стороны охраны селения.
avatar
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Количество сообщений : 197
Откуда : Коноха
Ранг : Дзёнин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-19

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Крыши

Сообщение автор Ино в Чт 12 Июн - 0:47

Ах... Как же тут тихо и спокойно... Ино аккуратно приземлилась на крышу дома. На улице стояла дивная погодка. Солнце уже близилось к горизонту, поэтому успело окрасить часть деревни в оранжевые и жёлтые цвета. Дул прохладный ветерок, изредка он играл с волосами девушки, гуляющей по крышам Конохи. Эх... Надо бы сюда по чаще заглядывать. Тут так красиво, особенно сейчас. Ино продолжала перепрыгивать с крыши на крышу. Она любовалась, открывшимся перед ней видом деревни, медленно погружающуюся в вечерний образ жизни. Прохожие перестали куда-то торопиться, они просто медленно шли по своим делам или же просто прогуливались с родными и близкими. Но вдруг девушка остановилась. Она стояла на последней крыше.
- Ух ты! - вырвалось у Ино в слух. Странно мне казалось, что я за свою жизнь, успела исследовать всю Коноху. Она ещё раз осмотрелась и, после недолгий раздумий, присела на крышу. А тут очень красиво... Никогда раньше сдесь не была. Хм... Похоже, что солнце скоро зайдёт. Она посмотрела вниз. Жители всё так же вяло шли кто куда. Странно обычно все просто летят куда-то. Может сёдня день какой-то не такой? Ино ненадолго задумалась, но, решив не напрягать свой мозг, опять уставилась на, заходящее, солнце. Всё-таки буду теперь сюда почаще приходить. Осталось только понять где именно я сижу... Хотя ладно потом посмотрю. Яманака уселась поудобней и задумалась о чём-то своём, возможно она переняла эту привычку у Шикамару. Что-то в деревне тихо последнее время... Интересно куда Наруто делся? Но вдруг знакомый крик раздавшийся неподалёку, заставил отвлечься от своих мыслей юнную куноичи. Она осмотрелась, но не найдя ничего интересного для своего взора, ушла обратно в свои мысли. Вспонила на свою голову... Хорошо что меня тут никто не заметит. Ну кроме охраны... Главное не привлекать их внимания. Ино задумчиво посмотрела на небо и улеглась на крышу. Солнце уже заходит... тишина... никого рядом нету...тихо... Что-то слишком тихо... А нет показалось. Она вышла из своих мыслей и шум города сново окружил её. Солнце наконец-то зашло и деревня начала погружаться в тёмное время суток. - Пожалуй пора домой. Может ещё загляну сюда как-нибудь... Девушка последний раз посмотрела на "своё местечко" и выдвинулась в направлении своего дома.
avatar
Ино

Женщина
Количество сообщений : 60
Возраст : 24
Откуда : Коноха
Ранг : чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-06-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения