Дом Харуно;Комната Сакуры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Дом Харуно;Комната Сакуры

Сообщение автор Haruno Sakura в Вс 1 Июн - 4:50

Двухэтажное бежевое здание на главной улице Селения Скрытого Листа принадлежит семье Харуно…На заднем дворе произрастает вишнёвый сад…
В самом доме довольно уютно и разумеется всегда чисто…просто мать Сакуры, да и сама девушка не могут спокойно пройти мимо какого-либо кавардака и сразу ликвидируют его…Ну розоволосая куноичи разумеется занимается уборкой лишь когда на то есть настроение, в любом другом случае говорить ей о порядке просто бесполезно…
Комната юной шиноби находится на втором этаже, а единственное в ней окно выходит на главную улицу, на которой и днём и ночью царит жизнь, резвость и шум которой подчистую мешают спать…Обставлена комнатка довольно неплохо…У самого окна, ближе к стене расположена, разумеется, односпальная кровать, рядом с которой стоит небольшая тумбочка с будильником и рамкой...В рамке же находится фотография…та самая фотография команды № 7 в полном составе, на которую Сакура так часто смотрит…У двери стоит шкаф с одеждой, напротив большое зеркало во весь рост…Ближе к окну стоит небольшой письменный стол и понятное дело стул…Над столом расположили полку для книг, которая, нужно заметить, довольно хорошо заполнена…
Вот в общем-то так и выглядит комната Харуно Сакуры, в которую она изредка, но всё-таки заглядывает…

_________________
Тогда, когда ты защищаешь
То, что тебе по-настоящему дорого.
Только тогда ты становишься по-настоящему сильным...

avatar
Haruno Sakura

Женщина
Количество сообщений : 24
Возраст : 24
Откуда : Коноха
Ранг : Чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дом Харуно;Комната Сакуры

Сообщение автор Haruno Sakura в Вс 1 Июн - 10:00

Сакура лежала на кровати с полуприкрытыми глазами уже больше часа. На щёку падал холодный свет луны и заставлял поежиться. Девушка выдохнула и приподнялась, опираясь на локоть…
Может пойти подышать свежим воздухом? Хм…
Изумрудные глаза устремились в открытое окно, лёгкий прохладные ветер подхватил пару листов с дерева и «принёс» их в комнату розоволосой куноичи, «уложив» на подушку…так же он «играл» розовыми прядями волос Харуно, беспощадно путая их и сбивая на глаза.
На улице ни души, да и вроде погода вполне хороша…ну что же…теперь нужно быстро собраться и вот она…свобода…
Убрав с глаз локоны, Сакура опустила ноги на холодный пол, от чего в нутрии что-то резко сжалось и по телу пробежала мелкая дрожь. Встав с кровати, юная шиноби поправила её и двумя пальцами взяла с подушки листы, которые «принёс» ветер. На носочках, как будто боясь кого-то спугнуть или же разбудить, что вероятнее всего, она подошла к окну и уперевшись одной рукой в подоконник, протянула другую руку, в которой сжимала листики за окно и, разжав пальцы, пустила их по ветру в «путь». После окно было прикрыто…Неспешно одевшись, Харуно приоткрыла дверь комнаты и юркнула в коридор…Достигнув лестницы, розоволосая куноичи устремила зелёный глаза назад, чтобы убедиться, что родители не проснулись и не пошли вниз, хотя особо много вопросов бы ей и не задали…«На цыпочках» спустившись к входной двери, Сакура быстро одела обувь и так же тихо покинула дом.
Ещё немного и я смогу спокойно шагать по мощёным камнем улицам…вдыхать свежий воздух и просто наслаждаться пустыми улицами…И никаких «Сакура почему ты не завтракала и ты так рано уходишь…куда ты спешишь…» и всё в этом роде…хех…Хотя я понимаю…на то она и мать…чтобы волноваться за своего ребёнка…

---->Улицы.

_________________
Тогда, когда ты защищаешь
То, что тебе по-настоящему дорого.
Только тогда ты становишься по-настоящему сильным...

avatar
Haruno Sakura

Женщина
Количество сообщений : 24
Возраст : 24
Откуда : Коноха
Ранг : Чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения