Особняк Соббаку

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Особняк Соббаку

Сообщение автор Temari в Пт 6 Июн - 19:34

Располагается в "сердце" Суны. Нельзя сказать,что обитель Соббаку сильно отличается от других домов в деревне, однако поскольку тут размещается довольно "знаменитая семейка", здание выделяется среди остальных. Здесь живут трое человек -это Гаара Канкуро и их старшая сестра Темари. Дом довольно просторный. При входе в дом мы видим большой коридор, ведущий в центральную комнату, где обычно собираются все члены семьи, чтобы выяснить какие-то проблемы и просто пообщаться. В этой комнате по середине стоит большой красивый стеклянный стол, за которым стоит три стула. На этом столе стоит красивая ваза с исскуственными цветами. Комната светлая, на эту сторону падает самая большая часть солнца Суны. Дальше можно увидеть ещё одну комнату с права- это комната Канкуро. Там постоянно разбросаны вещи, валяются инструменты,которыми он чинит свои куклы. Комната тоже светлая не очень большая, Два окна с зановесками. От этой центральной комнаты можно узреть ещё одну комнату слева - это комната Гаары. При входе можно увидеть кровать , а на ней всегда лежит любимый мишка Гаары.Так же два окна, одно из них всегда чуть-чуть приоткрыто. Комната освещаеться, но не очень хорошо, поэтому на тумбочке рядом с кроватью стоит лампочка. Дальше можно впереди после комнаты Гаары увидеть просторную кухню. Там всегда чисто, всё убрано, на столе всегда стоит вазочка с шоколадными конфетами ( Темари любит шоколадные конфетки=)). Большое окно с красивыми светло-жёлтыми зановесками. Вы спросите , а где же комнатка Темари?! А я вам отвечу пройдя немного по коридору от кухни можно заметить ещё одну комнату - это и есть комната Темари. При входе сразу в глаза бросаеться, то что по середине стоит большая двухспальная кровать, всегда аккуратно заправленная. Около кровати стоит шкаф с одеждой Темари а на нём стоит фотография в рамочке :

Темари очень часто на неё смотрит. На стене висят пару кинжалов - холодное оружие, как декор этой комнаты. Дальше можно увидеть ванну и туалет. Вот такой вот дом семьи Соббаку.
avatar
Temari

Женщина
Количество сообщений : 57
Возраст : 25
Откуда : Суна
Ранг : Джоунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-06-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Особняк Соббаку

Сообщение автор Гаара в Вс 8 Июн - 3:20

Гаара лежал на правой боку пытаясь сомкнуть глаза, но он всё таки не мог заснуть. Поворочевшись несколько минут, он понял что всё таки не уснёт. Открыв глаза он начал смотреть в потолок. И вот так всегда... да что ж за чертовщина со мной творится?! Мне это надоело... сколько дней я уже не спал?.. Дней пять что ли?.. Да такими темпами я точно не буду здоровым и жизнерадостным Казекаге... Хм.. Ладно... Лучик от только что встающего солнца упал Гааре на лицо, и начал медленно но верно подниматься. Поднявшись он начал слепить глаза. Гаара выдвинул руку застилая солнце и грустно вздохнул. Эх... в любом случае уже понятно что я не усну... Так что нужно вставать и идти на работу.
Устало привстав Гаара оглянул свою комнату и начал немного привыкать к свету, помаргивая глазами. Комната же была погружена во тьму, лишь несколько лучиков смогли пробится через неё сквозь шторы. Встав с кровати Гаара перестелил её, и начал неспешно свой новый рабочий день. Сначала он открыл окна в комнате чтобы не было так душно, немного отодвинув шторы. Вот так вот будит гораздо лучше... по крайней мере я так думаю. Сделав зарядку, Гаара начал неспешно одеваться. Думаю надо бы поесть...это хоть какие нибудь силы даст мне.. не то что сон.. Ещё раз посмотрев в окно на просыпающеюся Суну, Гаара вышел из свой комнаты и тихо чтобы не разбудить родных, пошёл на кухню. Думаю хватит чая и пары бутербродов... не буду наедатся.. если что я смогу и в резеденции хорошо поесть.
Пройдя на кухню, Гаара поставил подогреваться чайник, а сам пошёл в ванную, чтобы смыть с себя усталость. Выйдя оттуда примерно через пять-десять минут уже с немного посветлевшим лицом Гаара взял свою чашку и налил туда кипятка. Заварил зелёного чая. Положил пару ложечек с сахором. Немного отпил пожмурился от горьковатости и одновременно от наслаждения. Отодвинув чашку Гаара подошёл к холодильнику и вынул еды. Наевшись вдоволь Гаара вымыл за собой посуду, немного гремя ей, и быстро пошёл на улицу. Ну вот вроде наелся... теперь вроде лучше.. Хм.. в любом случае нужно спешить..
Солнце уже давно успело выйти из своего укрытия, и освещало улицы Суны, даря своё тепло жителям. На улице начало появляться малое движение и по-степенно пока Гаара шёл к резеденции движение увеличивалось.

-----> Резеденция Казекаге.


Последний раз редактировалось: Гаара (Вс 8 Июн - 15:14), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Гаара

Мужчина
Количество сообщений : 75
Возраст : 25
Откуда : Деревня Песка
Ранг : Казекаге
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-06-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Особняк Соббаку

Сообщение автор Temari в Вс 8 Июн - 15:04

Темари открыла глаза и сладко потянулась. Давно она так хорошо не высыпалась. Кажется, ей даже что-то приснилось, что-то очень приятное... Но она и подавно теперь об этом не вспомнит так как её последние "капли" сладкого сна перебил небольшой звон посуды, которую мыл Гаара. Теми неохотно встала с кровати и ещё раз потянулась. Затем она решила выйти и поздороваться с братом. Но она не успела, он уже выходил из двери. Девушка свернула в сторону кухни и села на стул.
Темари проводила Гаару взглядом, опустив голову на руку. Сонность с лица уже вовсе слезла, поэтому лицо приобрело розоватый оттенок. Ещё раз зевнув. Есть она хотела и решила проверить что есть в холодильнике. Открыв его она нашла там сыр и масло, покосилась на булку в хлебнице и поняла, что ей надо сделать бутерброд с чаем. Работа Казекаге его уже вовсе замотала. Гаара даже перестал себе время уделять... задумалась Темари , ставя чайник на плиту. Куноичи подняла синие глаза на потолок песчаного света и придала лицу вид задумчивости, но мыслей в голове девушки не было. Песочная куноичи просто сидела и смотрела на потолок... несколько секунд.Переведя взгляд на кипящий чайник, девушка вновь впала в царство задумчивости. Хоть чайник и свистел, как ненормальный, но Темари даже не шелохнулась, пока до неё не дошло, что нужно делать.Сняв чайник, куноичи налила в глиняного цвета кружку воду, после чего насыпала чайной зелени, которая начала крутиться по часовой стрелке, как в воронке. Она сидела и думала о своих братьях и о жизни. Солнце уже взошло и освещало всю кухню. Блики солнца играли по столу и иногда попадали на кружку Теми освещая её из нутри. Один лучик солнца пробежал по волосам девушки и заглянул в глаза, застовляя её прикрыть их и отойти от мыслей. Ну вот..надо поеть и пойти потренироваться чтоли , это будет мне вместо зарядки! Она улыбнулась своим мыслям и отпила уже немного остывший чай,откусив при этом кусочек бутерброда. Начался новый день.
avatar
Temari

Женщина
Количество сообщений : 57
Возраст : 25
Откуда : Суна
Ранг : Джоунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-06-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Особняк Соббаку

Сообщение автор Temari в Вс 15 Июн - 15:01

После того как Темари перекусила , она сладко потянулась и решила пойти умыться и одеться. Медленно, при этом зевая, девушка направилась в ванную и спустя минут 10 вышла от туда уже "бодрячком". Пройдясь по дому, она неторопливо вошла в свою комнату и оделась. Так...где мой веер?! Задумалась девушка, проводя глазами по комнате. Её строгий и как всегда холодный взгляд упал на угол около кровати, где спокойно стояло её грозное оружие. Ах вот он где! ещё раз пробежало в голове Теми и она направилась за ним. После того как она благополучино нацепила на себя веер, юная куноичи решила пройтись прогуляться по улицам Суны. Достав ключи из кармана, девушка направилась к выходу. Ещё пару секунд и дверь захлопнулась с другой стороны. Теми направилась гулять.
-----> Улицы
avatar
Temari

Женщина
Количество сообщений : 57
Возраст : 25
Откуда : Суна
Ранг : Джоунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-06-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Особняк Соббаку

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения