Цветочный магазин Яманако

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Цветочный магазин Яманако

Сообщение автор Ино в Пн 9 Июн - 3:09

Небольшой цветочный магазинчик, расположенный в Конохе. Пренадлежит семье Яманако и управляется соответсвенно ей же. В этом магазинчике можно преобрести одни из самых лучших икебан, составленные мастерами по вашему заказу или же на своё усмотрение. На заднем дворе магазинчика находится небольшой садик, в котором и выращиваются цветы, продающиеся в магазине. За садиком так же ухаживает семья Яманако. За прилавком можно встретить юнную куноичи - Ино Яманако. В свободное время, девушка помогает родителям в управлении магазина, работая продавцом и консультантом.
avatar
Ино

Женщина
Количество сообщений : 60
Возраст : 24
Откуда : Коноха
Ранг : чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-06-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Цветочный магазин Яманако

Сообщение автор Ино в Пн 9 Июн - 15:34

За окном магазинчика виднелось пасмурное небо. В любой момент мог начаться дождь, но пока что этого не происходдило. Внутри магазинчика было очень тепло и уютно, особенно в такую погоду. Среди множества, стоящих в любом свободном уголке, цветов, за прилавком можно было разглядеь молодую куноичи. Как хорошо, что я сегодня тут! Думала девушка прожолжая сидеть за прилавком. Похоже, что на улице скоро начнётся дождь. Хотя прохожие пока что не торопятся по домам или по своим делам. Как-то все спокойно и неторопясь идут по улицам. Это непривычно для Конохи. Может погода на них так действует? Ино ещё рз посмотрела за окно магазина, после чего встала. Что-то я уже засиделась... похожу хотя бы по магазинчику. Заодно и цветы осмотрю, может некоторые из них уже завяли... Девушка взяла ножницы, чтобы в случае чего подрезать цветок. Она неторопясь начала обходить магазинчик. Хм... орхидеи в порядке, гладиолусы тоже и розы так же свежы... Неужели я расчитывала найти хоть один завявший? Нет врядли. Просто устала сидеть. И поситителей что-то сегодня не наблюдается... Пойду посижу в садике, пока дождь не начался. Ино направилась к двери, находившейся возле прилавка. По пути она оставила ножницы на стуле и уже уверенно направилась к выходу в садик. Перед ней открылся замечательный вид на раличные цветы, растущие тут. Напротив выхода из магазина, но немного левее, стояла небольшая лавочка. Она располагалась под вишней, которая в жаркий день могла спасти от палящего солнца. Девушка присела на лавочку и, смотря на различные цветы, о чём-то задумалась. Как же тут хрошо. Если пойдёт дождь, то это будет только на пользу растениям. Ино посмотрела на всё ещё затянутое облаками небо. Интересно где сейчас Шикамару и Чёуджи? Врядли они тренируются в такую пасмурную погоду... Шикамару, наверное, как всегда лежит где-то и смотрит в небо, а может выполняет каую-то работу, порученною ему Цунаде или же как всегда прячется где-нибудь от всех и находясь в абсолютном покое думает о чём-то своём. Вот Чёуджи наверняка щас что-то жуёт. Наверое сидит себе сейчас в "Оданго" или дома... Но тут прозвенел колокольчик, весящий на двери. Своим звуком он вывел девушку из мыслей. Похоже кто-то пришёл. Надо бы пойти посмотреть. Ино встала со скамейки и бросила последний взгляд на садик. Она вошла в магазин. Перед ней стоял незнакомый парень. Он смотрел на цветы и явно не мог выбрать какой же из них купить.
- Может я вам смогу помочь? - поинтерисовалась Ино у парня. Он вздрогнул и повернулся к ней.
- Эм... хм... Если вы мне поможете, я буду крайне благодарен вам. - он немного смутился и посмотрел на Ино.
- Что же вас интересует? - спросила она.
- Я бы хотел... эм... как бы это сказать... Мне нужен букет для моей возлюбленной! - выпалил парень.
- Чтож хорошо - улыбнулась Ино. - Думаю с этим я вам точно смогу помочь. Она посмотрела на парня. Перед ней соял худенький и немного стесняющийся молодой человек. Хм... А он выглядит забавно. Интересно кто его возлюбленная?
- Вы случайно не знаете какие цветы предпочитает ваша девушка? - обратилась она к парню. Этот вопрос поставил его немного в тупик, но он всё-таки ответил.
- Кхм... мне кажется что розы... Ну да, почти каждой девушке нравятся розы... Ну чтож составлю я ему отличную икебану, девушка будет в восторге. Ино прошлась по магазинчику, по пути собирая нужные цветы - составляющие икебану. За тем со всем этим направилась к столику, на котором обычно составляла икебаны для поситителей. Через несколько минут перед ней уже лежал готовый букет.
- Вот, держите. - она протянула икебану парню.
- Огромное спасибо! Вы мне очень помогли! - он расплатился и счасливый выбежал из магазина.
Ну вот снова одна... Ино посмотрела за окно магазинчика. Там начал постепенно накрапывать дождик. Эх... чем бы мне заняться? Может книгу почитать? Девушка снова села за прилавок, взяла книгу и погрузилась в чтение.
avatar
Ино

Женщина
Количество сообщений : 60
Возраст : 24
Откуда : Коноха
Ранг : чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-06-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения