Убежище Орочимару (Деревня Звука): "Улочки"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Убежище Орочимару (Деревня Звука): "Улочки"

Сообщение автор Uchiha Sasuke в Пн 26 Май - 23:26

В подземном убежище Орочимару есть множество ходов, в которых очень легко заблудиться, так как они похожи друг на друга. Через эти проходы можно посетить множество интересных мест. На стенах висят факелы, которые освещают тоннели.
avatar
Uchiha Sasuke

Мужчина
Количество сообщений : 44
Возраст : 26
Откуда : Селение скрытого Листа
Ранг : Нукенин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Убежище Орочимару (Деревня Звука): "Улочки"

Сообщение автор Uchiha Sasuke в Сб 14 Июн - 4:48

Саске медленно шел по бесконечному лабиринту в убежище Орочимару. Обстановка была мрачной, угнетающей. Тусклый свет факелов освещал узкие коридоры, создавая какие-то невообразимые тени. Запутанные коридоры то и дело могли вывести не туда, куда хотелось прийти изначально. Путник, совершенно не знакомый с ними, легко мог сгинуть в этом подобии лабиринта. Множество дверей вело во множество комнат и помещений самых разных размеров. Это могли быть небольшие коморки, а могли быть просторные широкие залы. Но Учиха, уже привыкший ко всему этом тусклому освещению, запутанным ходам ориентировался очень хорошо.
Проходя коридор за коридором, взор Саске не менял своего направления и смотрел только вперед. Ледяная маска спокойствия на его лице все так же присутствовала и, казалось, заставляла чувствовать себя не уютно даже медленно горящий огонь в факелах. Черные волосы развевались от стремительной и быстрой походки Саске. Взгляд все так же был наполнен ненавистью, которая однажды зародилась в его сердце.
Даже тень, отбрасываема от освещения горящих факелов, казалась какой-то странной. Если простая тень, заставляла напрягаться, то лишь один взгляд на Саске заставлял словно замерзать. Настолько безразличное выражение лица, настолько яростный и все отторгающий взгляд, что любому стало бы не по себе.
Наконец, когда «мститель» добрел до библиотеке, он остановился. Не став открывать дверь, глаза Саске вновь поменялись. Шаринган взирал на дверь… Так показалось бы непосвященному… На самом деле Саске пытался увидеть хоть какую-нибудь чакру, которая могла бы находится за этой дверью, но не было даже намека на то, что за этой дверью есть хоть что-то живое кроме пауков, которые мирно плели свои паутины в темных углах. Поняв, что никого нет в помещении, Учиха пошел дальше. Он вновь брел по темному, слабо освещенному, коридору. Свернув на первой же развилке на право и пройдя еще несколько метров, Саске вновь остановился и взирал уже на новую дверь. В этот раз это была комната Орочимару, который так же в ней отсутствовал.
-Он обещал меня тренировать, - размышлял Саске. – А сам куда-то смылся…
Немного постояв, глаза Учихи вновь стали черными. Если шаринган словно обжигал огнем, то черные глаза Саске передавали ледяной холод. И вновь двинувшись в путь, юный «мститель» размышлял о своей новой тренировке.
-Пожайуй я схожу в лес. Орочимару рассказывал, что там бывают прячутся беглые шиноби… - думал он. – Возможно кого-нибудь встречу…
И вот Саске уже практически приблизился к выходу, до которого оставалось всего пять метров.
--->Убежище Орочимару: Вход
avatar
Uchiha Sasuke

Мужчина
Количество сообщений : 44
Возраст : 26
Откуда : Селение скрытого Листа
Ранг : Нукенин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
0 / 1000 / 100

Дата регистрации : 2008-05-24

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения